In unserer WKK kombinieren wir klassisches Kochhandwerk mit saisonalen Produkten aus Brandenburg und Berlin. Unser Obst und Gemüse bauen wir teilweise selbst an und zerlegen und verarbeiten ganze Tiere in-House. Wir stehen für frische Produkte und den fairen Umgang mit unseren Produzenten:innen und verfolgen damit unseren nachhaltigen Gedanken für eine bessere Esskultur. In enger Zusammenarbeit mit lokalen Landwirten:innen und den Neuzeller Klostergärtnern:innen kochen wir jahreszeitlich wechselnde Gerichte zum Teilen oder alleine genießen.
Wir freuen uns sehr auf Euren Besuch. Walk-Ins sind jederzeit willkommen.
WKK | à la Carte
Frische Küche mit regionalem Einschlag: in unserem à la Carte Restaurant verwenden wir überwiegend regionale und saisonale Komponenten und arbeiten konzeptionell from FARM TO TABLE.
Darüber hinaus laden wir Euch auf eine Reise durch unsere aktuelle Karte in drei, fünf oder sieben Gängen ein.
WKK | brunch
Unser klassischer Mittagstisch am Wochenende geht in den wohlverdienten Ruhestand. Dafür begrüssen wir euch ab sofort jeden Sonntag zu einem genussvollen Brunch bei uns.
Euch erwartet unser liebevolles Frühstücksbuffet, begleitet von fünf kleinen Gängen aus der Wilden Klosterküche.
WKK | Daily
Simpel und ebenfalls gut: täglich könnt Ihr bei uns auf Sauerteigpizza und Drinks vorbeikommen. Unser Shop, in dem Ihr unsere feinen Gewürzsalze, leckeren WKK Gin und viele andere tolle Dinge kaufen könnt, ist ebenfalls täglich für Euch geöffnet.