In unserer WKK kombinieren wir klassisches Kochhandwerk mit saisonalen Produkten aus Brandenburg und Berlin. Unser Obst und Gemüse bauen wir teilweise selbst an und zerlegen und verarbeiten ganze Tiere in-House. Wir stehen für frische Produkte und den fairen Umgang mit unseren Produzenten:innen und verfolgen damit unseren nachhaltigen Gedanken für eine bessere Esskultur. In enger Zusammenarbeit mit lokalen Landwirten:innen und den Neuzeller Klostergärtnern:innen kochen wir jahreszeitlich wechselnde Gerichte zum Teilen oder alleine genießen.
Wir freuen uns sehr auf Euren Besuch. Walk-Ins sind jederzeit willkommen.
WKK | à la Carte
Frische Küche mit regionalem Einschlag: in unserem à la Carte Restaurant verwenden wir überwiegend regionale und saisonale Komponenten und arbeiten konzeptionell from FARM TO TABLE.
WKK | Casual Dining Menü
Raffinierte Küche auf gehobenem Niveau: ab einer Gruppengröße von neun Personen kochen wir sehr gern mehrere Gänge im Fine Dining Stil für Euch. Auf Anfrage.
WKK | Daily
Simpel und ebenfalls gut: täglich könnt Ihr bei uns auf selbstgebackenen Kuchen und Flammkuchen vorbeikommen. Wir freuen uns aber auch auf eine Tasse Kaffee, ein Bier oder ein Glas Wein mit Euch.