Drei
Konzepte
für eine
nachhaltige
Esskultur 

Wir gehen neue Wege und haben die Vier-Tage Woche für unser Küchenteam etabliert. Von Donnerstag bis Sonntag bieten wir Euch unser Casual Dining Menü in vier oder sechs Gängen sowie unser à la Carte Konzept an. Zusätzlich und an allen anderen Tagen backen wir die leckersten Flammkuchen, mit frischen Zutaten aus der Region, für Euch.

WKK | Casual Dining Menü

Raffinierte Küche auf klassischer Basis: mit regionalen Produkten und immer orientiert an den Saisons, präsentieren Küchenchef Manuel Bunke und unser Team ein Menü in vier oder sechs Gängen.

WKK | à la Carte

Kein Würzfleisch-Schnitzel-Einerlei: in unserem à la Carte Restaurant verwenden wir Zutaten aus unserem aktuellen Casual Dining Menü und kreieren damit neue, handwerklich weniger komplexe Speisen für Euch.

WKK | Daily

Simpel und ebenfalls gut: täglich könnt Ihr bei uns auf selbstgebackenen Kuchen und Flammkuchen vorbeikommen. Wir freuen uns aber auch auf eine Tasse Kaffee, ein Bier oder ein Glas Wein mit Euch.

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